Все будет хорошо

Жанна Ракицкая
Если снег- в октябре и в душе - беспорядок,
если путь изувечен и выдохся сам,
уходи от беды, уходи без оглядок,
отыщи для души самый верный бальзам.

Удаляй адреса и ненужные даты,
распрощайся с людьми, что утянут на дно.
Растащи всю себя на слова и цитаты
и пойми, что в конце всё всегда хорошо!

Не ищи оправданий, причин и догадок -
у Богов на тебя свой собственный план.
Обретёт снова жизнь долгожданный порядок -
только ты излечи своё сердце от ран!