Пока мы живы

Ада Боровицкая 2
Пока мы живы, выход есть у нас,
Только бы желаний огонёк не гас.
Только  был рядом и вёл  вперёд,
И зажигает  пусть  в душе любовь.

А ещё хотелось бы  восторгаться,
На шутки милых весело смеяться .
И   в  глазах любимых отражаться,
И   друзьям   любимым улыбаться.

И любить природу,восторгаться  ей,
И   очароваться   осенью   моей.
Радость пробуждает  желанье  жить,
Природа призывает жизнью дорожить.

Падает листва,ветер  с  ней играет,
Ветер-  спутник  осени,ей помогает.
Солнце   улыбается  золотой листвой,
Радость пробуждает!Восторг!Боже мой!

Как не восторгаться с желанием жить,
Так живите с радостью и не надо ныть!
Пока  мы   живём,   дышится   легко,
Счастья всем на свете!И души тепло!
Ада Боровицкая