Все перетрахались на свете

Дмитрий Павлов 3
       По следам телепрограмм

  Все перетрахались на свете.
  Никто не знает, где чьи дети.
И очень часто даже мать
Не может всем отца назвать.
  Что б правду знать наверняка,
  Спешат все делать ДНК.
И каждый вечер там и тут
В программах ДНК сдают.