Кто это отрицает?

Михаил Дэвэ
         Секс - всё то, что относится
         к сфере половых отношений.
                Толковый словарь
                Ожегова и Шведова

О сексе стали вслух мы говорить,
Интимность этой темы не смущает.
Иль слово обесценилось - любить?
Ведь секс, всего-то часть ЛЮБВИ.
        Кто это отрицает?

Соитие полов давно известно,
Ведь даже дети знают всё о том,
В телеэкране порно-теме тесно,
А сплетни пошлые гремят, как с неба гром.

Как будто нет другого интереса,
Лишь только знать рОдила от кого.
Не ужли это достижение прогресса
И нету в жизни больше ничего?

На Стихи.ру поэт смакуют тему,
Постельных сцен уже не сосчитать,
Интимность тем пришла любви на смену.
Что, о любви слов нет уже писать?

Любовь в веках считалась высшим чувством,
А секс одна из многих в ней сторон.
ПОЭЗИЯ всегда была искусством,
Давайте ж возносить её на трон!