Солнца именины

Анатолий Кузнецов 2
Бабье лето в кружевах
Паутинок тонких.
И в работе сельских свах,
Да и свадеб звонких.
В подготовке всех к зиме.
Как в лесах, так в сёлах.
Даже в граде на холме,
В разных её школах.
Жаль, недолог, дней кураж,
Солнца именины...
Всё похоже на мираж,
И зимы крестины.
  09.10.2019г.12:55