Есть время побыть с собой...

Марина Верхова
Есть время побыть с собой
Буквально, наедине.
Всю радость собрать и боль,
Что выпала в жизни мне.

И целостный их узор
В один иероглиф свить
И в синих небес простор
Его предложить – любви,

Что сквозь все тела течёт,
Не зная о временах,
Какими ведут отсчёт
Отдельностей имена...