Спелая антоновка - это чудо...

Марина Верхова
Спелая антоновка – это чудо,
Не сопоставима ни с чем другим.
Ем от пуза. И сколько продлится, буду.
Этакий творящейся жизни гимн,

Праздник урожая, зимы предвестье –
Временной свободы от тех забот
Бытовых, что прежде казались жестью,
А теперь циклический оборот

Годовой активности стал привычным,
Ибо он природой руководим.
Спелая антоновка – на отлично;
Урожай – итогом – необходим...