Триал

Шечеру
Страшно, тихо и пусто
Берега нет или брода
И очертаний знакомых-
Только холодный туман

Падает тихой каплей
Жизнь с еще тёплых ладоней
В чёрную воду Стикса -
Я возвращаю дар

Было прикольно для беты
Мир хорошо прописан
Но найдено много багов
Дайте мне новый скафандр