Сегодня день прекрасный..

Галина Суслова
  Сегодня день прекрасный
  суббота-выходной.
  Сегодня День Рождения!
  У бабушки родной!
  Мы встанем утром рано
  поздравить поспешим.
  Букет цветов подарим
  подарки все вручим.
  Обнимем крепко бабушку
  и пожелаем ей.
  Здоровья,долголетия
  и меньше хмурых дней.
  От радости всплокнет она
  поблагодарит всех нас.
  И станет на душе теплей
  счастливей в сотни раз.