Цветные мгновения

Юрий Лазарев Николаевич
В сизой дымке осеннего утра
Затаилась рассветная даль.
День грядущий неспешно и мудро
Как всегда снимет с тайны вуаль

И открывшийся мир многогранный
Обозначит и выстроит путь,
Где появится кто-то желанный
И любовью наполнится грудь.

Листья, словно цветные мгновения
Опадут, отработав свой срок...
В душе копится мудрость взросления
И готовность на новый виток.

Юрий Лазарев