Поэт дарует красоту

Алатырь Юдин Сергей
Поэт дарует красоту,
Тому, кто строки видит эти.
Возможность заглянуть в мечту,
Туда, где все мы ещё дети.

Куда уводит в даль строка,
И где теряются сомненья.
Где бродит счастье и тоска,
И будоражит мир волнение.

Где хочется вздохнуть душой,
Напиться воздухом простора.
Разлита радость и покой,
Преграды нет в мечтанье взора.

2019г