Мужчины

Юрий Кирьянов 2
Мужчины рождаются в мире               
Строить, творить, созидать.               
Мужчины рождаются в мире               
Род свой от врагов защищать.               
Мужчина детей зарождает               
В объятьях на ложе с женой               
И Бог им дитя посылает.               
Какой он родиться душой?