Le sens de la vie

Эд Орлов
Память запишет наши стихи
В библиотеке прожитых лет
Часть напечатает, часть от руки,
Что-то забудет на пыльном столе…

Время так часто сжигает мосты
И засыпает песком города
Время стирает наши следы,
Но не всегда, нет, не всегда…

Где-то осталась горстка тепла,
Где-то застыла капля любви
Значит любовь не умерла...

Пр.
L'amour de ma vie -
Живи!
Пусть даже лежа в пыли,
Заношенной ли,
Заброшенной ли
Меня ты к себе зови!
Le sens de la vie -
В любви!
К заветной мечте –
Плыви!
Пускай на мели,
Пока корабли
Ты станешь опять, вдали
Её vis a vis

Память распишет бурный роман
Грусть расставаний, радости встреч,
Что-то запрячет на дно в чемодан,
Что-то беспечно выбросит в печь…

Время так часто сжигает мосты
И засыпает песком города
Время стирает наши следы,
Но не всегда, нет, не всегда…

Все еще просят руки тепла
Все еще ищут губы любви
Значит любовь не умерла…

Пр.

2019