Женщины

Юрий Кирьянов 2
Женщины рождаются в мире               
Детей здесь для жизни рожать.               
Быть ей женой у мужчины               
И дома готовить обед.               
Женщины рождаются в мире               
Растить здесь на свете детей.               
Своих, ей рождённых на свете               
Воспитывать сынов, дочерей.               
Женщины рождаются в мире               
Мужчин обольщать красотой.               
Любуйтесь на женщин мужчины               
Красивые гордятся собой!