Истории Любви...

Ната Воскресенская
Они прекрасны Ароматом Звёзд
И Чистотой признаний.
Той нежной ласкою иносказаний,
Когда недоговорённость ярче слёз.

Истории Любви так трепетны,
Воздушны и волшебны.
Как тонкий аромат цветущей вербы.
И нежное сияние чистоты.