Письмо

Алексей Новиков 11
Перо скрипело.
И, если б мог,
Скрипел бы каждый сустав письма.
Лицо вспотело.
А из-под ног          
Ушел весь мир, и осталась тьма.
Часы отстали.
Когда бы мог,
Отстал бессмысленный интерьер.
Глаза искали.
Но через слог
Слетела тяжесть больших портьер.
Рука дрожала.
Сумей ожить,
Дрожал бы бешено кабинет.
Тьма окружала.
И все кружить
Блестящий начал под ним паркет.
Пульс учащался.
И кружева
Под подписью Пост и Скриптум
(Почерк качался) -
"Любовь жива!"
Мрак рассеялся, стол лишь скрипнул...

16.05.2016