21 дек 2017 в 18 07

Хатаб
21 дек 2017 в 18:07

Звонил домой,
Говорил с отцом .
На заднем фоне дети кричали на протяжении всего нашего разговора моё имя.
Говорить трудно.
Вещаю трубку .
Писать тоже не могу ,глаза соленая вода плёнкой покрывает.
Я человек! Сейчас - это чувствую как никогда, слабый, сентиментальный ,обидчивый ребёнок.....Я, человеческое дитя.

Так больше жить нельзя… Не могу .
Лучше сдохнут! ,пока что ещё есть возможность, хоть каким-то подобием человека.
Чем продолжать плодить в себе бесов , демонов ,чертовщину....
Надо остановить зверя!
Убить животное!
С каждым днём, он ,они становятся сильней.
Больше их чем меня.
Я чувствую!
Я это знаю!
Копыта мне уготовлены .
Взрастят урода!
Разного!
Палача снов и добродетель.
Не хочу стать ужасом и болью ....
Устал видеть то что мне показывают.....
То к чему меня готовят, не для меня ....
Не моё!
они когда-то вырвутся из меня,
Больше сдерживать их невозможно ,
Не могу.
зло станет реальным,
Зло придёт в этот мир,
из меня,
Зло внутри,
Злом стану Я!

Адин