Отцовская любовь

Диана Розальская
Всем кажется, лишь мама любит,
И сказано так много слов,
Но стих мой не про маму будет,
А про отцовскую любовь.

Об этом очень мало пишут,
Вы знали, как любит отец?
Раз про беду детей услышит,
Страданьям принесёт конец.

Он за детей переживает,
И любит он не меньше мамы,
Плохое детям не оставит,
Чтоб не страдали из-за драмы.

Он прыгнет в воду и в огонь,
Раз помощь детям пригодится,
Протянет смело он ладонь,
И всё мигом разрешится.

И для детей он всё добудет,
И всегда готов помочь.
Детей он очень сильно любит,
Не только сына, но и дочь.

И пусть любовь не выражает,
Но ведь прочувствовать всё можно,
Он за детей переживает,
Понять же это не так сложно.

И будет он всегда любить,
Ради детей на всё готов,
А в сердце вечно будет жить
Его отцовская любовь.

30.05.2019
23:52