Прокладки

Николай Кулинкович
Среди дороги женские прокладки
Валяются,эротикой сквозя,
И фантик от дешёвой шоколадки
Твердит,что больше-"можно",чем"нельзя".-
Принцессу поиметь в кустах ночную,
Как пива выпить,или закурить,
Но голову мою,с утра больную,
Не тянет что-то мелко так Любить...
Среди дороги женские прокладки
Валяются,но дыбом-лишь усы-
Печально-не осталось шоколадки,
И порваны колготки и трусы...
Как зла Любви изменчивая Сущность!-
Наверно вышла просто погулять,
Но вылезла наружу чья-то "сучность",
В Принцессе обнаружив просто- .лядь...