И пусть тебе снится...

Ната Кира
И пусть тебе снится родной уголок.
Шум чайника. Запах моей готовки.
За чаем типичный наш диалог.
И внезапно – «люблю…» Немного неловко.
Говорила тебе уже так сотни раз,
Но всё так же смущённо, как будто впервые.
Но когда ж ещё, если не прямо сейчас,
Сказать самое-самое нужное в мире?
Осталось немножко. Потерпим чуток.
Вот-вот вновь услышишь мой шёпот над ушком.
А пока – пусть приснится родной уголок.
Я жду тебя дома.
Твой мишевый плюшка.

09.10.2019