Вася и Эйнштейн

Дмитрий Стариков 3
***

Жильцы устроили скандал –
Воды полсуток в доме нет!!!
Василий трубы утром сдал
В ларек приёмный, «Вторчермет»...

У всех к Василию вопрос:
– Ведь это возмутительно?
– Ну, открутил, да и отнёс –
Все в мире относительно!
 
***







.