Тяжело быть первым

Наталья Шуринова
А первым был Ванька Голунов!
Это ему первому подложили
наркоту в его заплечный,
имеется ввиду РюкЗак!
горе-полицейские.

И долго бы доказывал Ванька,
что он не верблюд, если бы... не
его сотоварищи по ремеслу! Очень долго!

А потом попёрлись все, кому
не лень в это КПЗ!
И все решили стать героями!
На всех т.с. повлиял фактор
Ваньки Жук…,пардон Голунова!

Вот и не отказал себе в особом
удовольствие ещё раз ругнуться
любимый, но далеко не всеми БГ!
Тут подхватил народ его ТОЛЧЁНОЕ
выражение и стал носиться с ним,
как с писанной торбой!
Любит у нас народ ругнуться!

А БГ, получив приличные баллы
отбыл в Черногорию, поправлять
своё пошатнувшееся здоровье!
И уже оттуда давать интервью за интервьёй!
Вот и ещё одно-одной симпатичной девчушке!
Показалась она ему весьма молодой,
а главное наивной?

Расхорохорился наш герой,
расправил плечики и много улыбался!
ПОКА,не спросила она-его, наивная про внуков и
наш БГ смешался, сник и надолго
взял паузу….ОЧЕНЬ надолго!

Да! Революции-это для молодых, а нам
пенсионерам нечего под ногами... материться!