Роману

Красов Владимир Иванович
Сегодня праздник-День Рождения.
Роману ровно двадцать пять
(на самом деле тридцать восемь).
Ему желаю я везения
И крепким,
        мужественным стать
(об этом Господа попросим).
      09.10.2019 г.