Осенние смотрины

Любовь Поднебеснова
Пылают осени зарницы,
Играя красками листвы,
А листопада вереницы
Разводят яркие костры.
Пленяя огненным сияньем,
Природа ярким угасаньем,
Волнует нежностью своей
И с каждым мигом всё сильней.
Вокруг меня чудес картины
Ласкают,  восхищая   взор,
А пестрота  Алтайских  гор
Вершит величием  смотрины.
Пытаюсь выразить словами
Чудесный мир под небесами.

фото из интернета