слеза

Валентин Тимошенков 2
                Пенсионный фонд в смятенье
                Не принять ему решенье
                Комисован ли солдат
                Иль здоров и жизни рад

                Комисован то когда
                Закатилась ли звезда
                И гражднские в тревоге
                Да целы ли руки ноги

                Слух потерян не вчера
                Шизофреник стал беда
                Такой жизни стал не рад
                Раньше небыло преград

                Инвалидность в части скрыли
                И про то совсем забыли
                Им отчётность и дела
                Для солдата лишь беда

                Группу всёж определили
                Сроке давности забыли
                Пенсионный фонд гадай
                Инвалиду лишь страдай