Есть немало на земле

Галина Черноморченко
Есть немало на земле влюбленных!
Сединою даже убеленных!
Только, сколько среди них спасенных,
пред Христом Иисусом сокрушенных?

Если жизнь за семь десятков, восемь,
И уже давно стучится осень,
То душа о чем же  Бога просит,
Задает ли вечные вопросы?

 И записана ли в Книге Жизни?
И стремится ль в вечную Отчизну?
Где нет слез и горя, и болезней,
Вечный свет и ангельские песни.

Бог спасенным место приготовил
Город вечный, золотой построил,
там душа в блаженстве и покое,
свою радость вечную не скроет.

Если нет пятидесяти даже,
Но душой и сердцем не на страже,
Что она однажды Богу скажет,
Коль не примирилась с Ним однажды?