Я жизнь без тебя не приемлю

Любовь Гаус
Тепло разливалось по телу,
Волна шла за новой волной.
А я от радости пела:
«Спасибо, единственный мой».
Штормом прибило друг к другу.
Волною в двенадцать баллов.
Счастье кружилось по кругу,
С тобою в облаках летала.
Спустились на грешную землю,
Где осени был карнавал.
«Я жизнь без тебя не приемлю»-
Ты нежно мне прошептал.