Минута до разлуки

Ася Зенькевич
От счастья до печали
Всего одна минута,
Мгновением промчали
Года по жизни круто.
Как жаль, что не сумели
Достроить всё по плану,
Отодвигая цели,
Будили мы вулканы.

От станции Влюблённость,
До станции Разлука
Держала нас сплочённость
Ошибками друг друга.
На память собирали
Цветы, что вдоль дороги,
Про клятвы забывали,
Так, счастливы в залоге!