о любви

Любовь Горюшко
Замелькает осень дождями,
Суетливой спешащей толпой.
А я, жду твоих писем очень,
Очень жду нашей встречи с тобой.

А потом заметет все снегом.
Зимней стужей закружит метель.
Как ты, там?
Одевайся,любимый, теплей.
 
Расцветут вновь весной ландыши.
И запахнет любовью вокруг.
Не хватает мне карих глаз твоих,
Твоих нежных и сильных рук.
 
Лето снимет одежды лишние,
Обогреет теплом и светом.
Ты приедешь, а я в ответ
На свидание умчусь с рассветом..

9.10.2019