Между

Светлана Прокопик Сухова
Не сбылась моя надежда
бабьим летом насладиться -
начался день снова между
небом пролитой водицы.

Между пасмурных объятий
зябко ветер лист качает.
Шьётся свадебное платье
для зимы впотьмах ночами.

Свет луны мертвяще-бледен,
между солнцем и землёю,
в тайных игрищах созвездий
между явью и мечтою.

Между радостью и грустью -
золотая середина.
Обретать её учусь я
с новым ви'деньем картины.

09.10.2019