Осень удивила октябрь 2019

Светлана Вальд
Сегодня осень впечатлила надев нарядов красоту.
Уют для нас она схранила, любовь и добрату.
Шептала и манила бестыдно на виду,
То в танце закружила опавшую листву,
То спелая малина, не опала, на кусту,
Янтарем пробила играя на свету.
То осень возвратила дня солнца череду,
И краской обновила природы ногату,
То на вечер пригласила к лунному костру,
И с ветром объявила, никуда я не уйду.
Осень не спешила охраняя нашу теплоту,
Всё позолотом окружила на своем посту.