На юбилей Кемеровского института культуры

Влад Норманн
Кембридж очень далеко,
ну, а Кемерово ближе,
любим пылко мы Пилко,
хоть она и не в Париже,
и не в Англии живёт,
за неё мы тут болеем,
весь сибирский институт
поздравляем с юбилеем
и за ваш культурный труд
похвалы не пожалеем..