Русский-это наш родной язык!

Виктор Путинцев
Родной язык для нас
Ничем не заменить.
Лишь на нём всё снилось;
Вся сознательная жизнь-
В нём и отразилась.

Мы на русском языке-
Общались,жили и болели.
Да мы к нему привыкли
С песней,с колыбели.

Мы сохраним его
В родном своём краю.
Ведь это подарок предков;
Язык матерей,отцов.
Я им общаюсь и живу-
И песни славные пою!

Если откажусь от языка-
Я предам свою Отчизну;
Уж лучше я умру,исчезну.
Как детей своих учить;
К людям добрыми им быть.

На Украине запретили
Русский наш язык.
И посмотрите,что случилось?
Пришла гражданская война.
Ну,что вам легче стало?
Очень много нашей крови-
На земле родной уж пролилось!
Неужели и этого вам мало?