О жизни

Яся Гончарова
Где-то жизни моей начало,
а где-то там её конец
Так хочется всю от начала
её хорошо прочесть.
Много боли и много радости,
много счастья и разных бед
Я хотел бы прожить её заново,
сделать то, что не смог успеть.
Мне уже далеко за молодость,
поздно о чем-то жалеть.
Говорят,что  седина в бороду.
Ещё можно же что-то успеть.
Невозможно уже стать праведным,
и нельзя без грехов умереть
Можно,только,прожить правильно остаток свои лет