Мой морфий

Елена Новичевская
Пускает морфий в параллельный мир,
Где Таню полюбил Онегин,
Где трагиком прославился сатир
И я тону в любовной неге.

Так параллельные миры
Нас утешают в лунном свете,
И мы садимся за пиры
Где за виденья не в ответе.

Где нам устроят хеппи энд
В тончайшей амальгаме.
И нежно поцелует кент,
Придав мажора скучной драме.