21 дек 2017 в 14 58

Хатаб
21 дек 2017 в 14:58

Опять новая, снова плохая!
Смотрю скелет по алой дорожке, под кипельно- белой длинной, высоко- мраморной лестницы бежит на меня со склона, костяной- рукою махая .....

Далее комната,
Размер 2 на 3.
Баба- злая как люстра, вроде напротив, вроде по центру, но не по центру висит.
Чёрное платье, годов шестьдесят,
Ко мне подлетает,
Начинает чудить, приставать .
Рожа страшная ,цвет, серо- зеленый ,
Одежда такая же, пыльная серая словно прям с гроба.
Вселяет свой дух прямо в меня,
Я открываю куски сам от себя.
Меня крутят ,ворочает, агония ,борьба...
крик , смех, старухи,
Уже не пойму кто я, Я или она.

Просыпаюсь
Ругаюсь
В комнате включен свет
Смотрю тень на против кровати моей
Увидев спрыгнула
Кошкой в шкаф там где открытая дверь
Смотрю на шкаф
Что-то ,из-за края шкафа, выглядывает на меня
Чёрная смотрит
Прячется
Растворяется
Уходит
Спать не могу
Сижу курю сигареты
Адна за Адной, счёт выкуренного потерян......

11