Самара

Юрий Гордеев 57
Есть  на  Волге  город  славный
Он  с  рожденья  православный,
Был  основан    на  высоком  живописном берегу.
Город  крепость  от  рожденья ,
В  Жигулях  стал  украшеньем
От  души  его  люблю  я  и  как  сердце  берегу.
                Припев:
Город  славный,   для  нас   главный ,
Став  жемчужиной  Державной.
Над  рекой  великой  Волгой  пятый  век  уже  стоит.
С  каждым   годом  расцветает, 
Красотою   покоряет.
И  своим  гостеприимством  к  себе  тянет  как  магнит.
2
Город  труженик    наш  вечный,
А  народ  весь   гордый,  честный.
Любя так  свою  Самару,   невозможно  описать,
А   ещё для  нас  нет   краше
Рек,  таких  как  Волга наша,
Жигулёвские  просторы,  неземная  благодать.
ГОРДЕЕВ  Ю.И. г. САМАРА