Теперь мы - враги!

Мария Барыкина
Ты сможешь весь день без меня
И месяц, и два вполне,
И год будет прожит зря
С другими наедине.

И я без тебя смогу,
Быть может не так легко.
Но в нашей с тобой несудьбе
Случиться любви не дано.

Ты сможешь меня забыть,
Но будешь порой всем врать:
Что любят тебя сильней,
Что могут вдвойне понять.

Да только когда ты один,
Когда сердце рвет изнутри,
Никто твою боль не поймет,
Лишь я была с нею «на ты».

И, в общем-то, всё хорошо.
Мы порознь – мы далеки!
Хорошими были друзьями,
Отныне теперь мы - враги.

Мария Барыкина
9 октября 2019