Больше чем женщина

Принц Джей
Мне нужны не твои
Голубые, как небо в апреле,
Не твои, как вечерний прилив,
Голубые глаза.
Небеса, как сердца
Отпылают, а прежде горели!
И в сердцах, как в выси
Успокоится страсти гроза.

Словно просьба ребенка
Прямые и чистые волосы,
Мне нужны не они!
Нет, не этот дурманящий шелк.
И волшебная флейта
Немного глубинного голоса
Это вовсе не то,
Для чего я к тебе подошел.

Пусть ты прячешь глаза
И постричься планируешь скоро,
И все реже звучит
Озорная гармония нот.
И из этого, как приговор
Молчаливого спора
Ты вольна извлекать
Все что в голову только придет.

Пусть закрыты границы,
И тайная радость развенчана,
Ты вольна все забыть,
Сообщенья мои удалить.
Только музой не можешь не быть!
Это - больше чем женщина.
Это - редкая сила,
Которой нельзя утаить.