Возродив

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУЮБАРЕВ.  ПОДАРИВ.

Тебя люблю я мой Аллах
Ни кого так жизни не любил
Ты возродил во мне страх
Вторую жизнь мне подарив.

О, Повелитель небес и моров
Создатель земли и Вселенной
Я вечный раб покорный твой
И  послушный слуга, верный.

Без тебя я Владыка ни что
Единый Бог и покровитель
Сияние жизни всей  святой
Радость, и муза в  поэтизма.

Ни когда, не верил, ни во что
Не  боялся, ни кого и ничего
Сейчас только, тебя Аллах одного
Понимаю и боюсь Всевышний.

О, Великое счастье и жизнь
Ликующая радость и удача
Умоляю, помилуй и прости
Слугу. покорного, раба своего.