Детям на годовщину свадьбы

Лариса Черноморец
Четырнадцать лет
Словно птицы промчались.
Вы стали взрослей
И мудрее вы стали

С поры той далекой
В дожде листопада,
Где поняли, что
Друг для друга - отрадой.

И вместе отныне
Идете вы только.
Хранимым любовью -
Не страшно нисколько!

Растут ваши дочки -
Любви той итогом.
Сквозь дни все и ночки
Шагайте вы с Богом

До свадьбы бриллиантовой,
Милые дети!
Дороже вас нет
Никого мне на свете!

Четырнадцать лет
Пролетели, промчались,
С тех пор как женою
И мужем вы стали.

08.10.2019 год.