Иисус Христос живой

Татьяна Пилипович
В Тебе мои источники,
Мой Иисус Господь!
Религии восточные
Пленяют дух и плоть.

Иисус Христос свободу дал,
Кто верою живёт.
Он на кресте Сам пострадал,
В жизнь вечную ведёт.

И Мухамед, и Будда мёртв,
Но наш Христос живой.
Его завет незыблем, твёрд,
Завет в крови святой.

И нет другого имени,
Как Иисус Христос,
Грехи Он наши не вменил,
Спасение принёс.