Голова-два уха, лес-, волос густой,...

Владимир Петрушин
Голова-,два уха ,лес -,волос густой,
Ехал ,меж равнины ,парень холостой,
Ехал на коняге,-на хромой ноге,
Девицу увидел ...в лёт,на кочерге.!
Девка повернулась,снизила полёт,
В крынку обернулась ,значит в твороге,
Что это ,за диво?-:молвил мальчуган,
В крынку опускает,маузер -наган,
Пули рикошетят,вдоль и невпопад,
Девка расцветает ,видишь ?..словно сад,!,
Пулю он ,за пулей садит ,-не разбить!
Крынка ,очень прочна,
Может ...утопить!,
Утонул ,в той крынке,парень с головой,
Но нашел ,в ней счастье ,скажем-,не застой,
Конь ,копытом звонким,знай ,тревогу бьет!
Парень ,вынул плетку ,в раз коня хлестнет!
Успокойся милый,полно ,еще сил!,
Из других печалей ,ты же выносил.
Девка ,скинув кофту ,бегает ,в дому,
Парню ...куру жарит ,у печи ...,в дыму,
Парень скушал блюдо,и на печь залез,
И опять продолжил, с бабой -интерес!,
Чем ,все завершилось?,жалко ,что забыл.
Помню ,было жарко и ...,хватило сил!,
Парень ,с ней остался,...на реку сходил,
В ...,в водах искупался,коня напоил!
Вот ,такая сказка ,к нам пришла в ночи,
Не ругай поэта,в -обжиг кирпичи!.
Спиться ,очень мало ,други одному,
Были ...и подруги,с кем щас -,не пойму!?