сам виноват

Александр Крышталь 2
Я разменивал жизнь понемногу,
На любовь, на вино, на дорогу.
Оказалось, что эту валюту
Не сменяют ни на минуту.
И не могу ни на кого пенять –
Не нужно у барыг менять,
Хотя я их благодарю –
Давали сдачу – память-
Все то, что я теперь люблю.
Я в вазу сдачу собирал,
Когда хреново – доставал.
И пусть не много там валюты.
Но это ценные минуты.