Вновь понять

Серж Даниель
   
   Вновь  понять, что не то,
   Вновь понять, что не та,               
   Но… уйти не легко…               
   Как уйти в Никуда…               
   В тупике этом вечном               
   Все отчаянье скрыто,               
   Выпей что-то покрепче               
   И живи… как убитый…

                2019г.