Такой дивный, но с грустью закат...

Валентина Лебёдушка
Такой дивный,но с грустью  закат над деревней
Слегка касался домов их ветхих крыш.
Но место то,давно забыто видно всеми
Последний путь знакомых и родных.

Вдали за полем лес помечен осенью
И изредка его чернеют телеса.
Знакомы нам от боли в виде горечи
Теперь незнамо,когда по радуют сердца.

И шалью чёрною его накроет тихо
Ночь,не нарушая скромную тишину.
Лишь птица певчая та приласкает
То печально место по утру.

Выйдя за околицу встретив солнышко
Низко в пояс поклонимся мы ему.
Оно одно,лишь греет здесь останки
Тех деревень и ветхих крыш
За нас , за правду хоть наяву.