Двери

Альберт Каракчиев 74
Устал стучать. Закрыты двери.
Не слышит хранитель много лет.
- Откроет, может стоит верить?
Даст кто-нибудь совет.

Не стоит тратить это время,
Откроет может быть и нет.
Закончит может он свою поэму,
Но не за этой дверью твой чудесный свет.

Зачем стучать в такие двери?
Что приоткроют, через цепь взглянут.
Зачем стоять и ждать в той вере,
Если тебя за ней не ждут.

Есть в мире сказочные двери,
Они открыты, там сердце и душа поют,
Лишь выбор успей сделать в этой эре,
И счастье, радость в жизнь придут.