Момент

Татьяна Патокина
А я помню такой момент, когда рядом ты был со мной,
И ладони в руках сжимал, согревая своим теплом.

А я помню не сладкий чай, и варенье, и рядом тебя,
Вспоминаю улыбку твою, как стеснялся в тот вечер меня.

А я помню как мне звонил, вдруг забыв о приличиях ты,
Как примчался ко мне, как желал,
Стали жизнью чтоб все мечты.

Даже если придумала я этот вечер и руки твои,
Вновь увидев тебя, пишу для тебя я свои стихи.