Благодарю

Татьяна Патокина
Благодарю я мир за этот микромиг,
В котором ты напротив от меня,
В официальном разговоре о делах,
Вернул меня в тот день календаря...

Когда, счастливая, с тобой вдвоем,
Державшись за руки, плыла к своей мечте,
Где ты, обняв ладонями мое лицо,
Поцеловал меня, приблизившись к душе.