Книга

Иван Иннокентьев
Книга это наша информация,
она нас учить писать, читать, находить новую информацию
Книги бывают разных жанров
Может кому-то нравиться фантазия, детектив,
Вы берегите книги
Они будут передавать в поколение, в поколение